Яндекс.Погода
3.jpg

Акция «уДАЧНЫЙ сезон» набирает обороты

Акция «уДАЧНЫЙ сезон», которая проводится с 10 апреля по 31 мая в 7 регионах деятельности РКС, в том числе в Брянской области, набирает обороты: звонки добросовестных плательщиков красноречиво говорят о том, что акция вызвала определенный интерес.
С 10 апреля по 31 мая «Брянские КС» проходят акцию «уДАЧНЫЙ сезон». БКС поощрят своих добросовестных плательщиков, а также абонентов, вносящих авансовые платежи на сезон вперед, разыграв между ними подарки, - дачную мебель, садовый инвентарь, газоны. Имеют шанс получить подарки и должники, которые в период акции погасят свой долг.
ОАО «Брянские коммунальные системы» уже подготовили ценные подарки для добросовестных плательщиков, не имеющих долгов за тепло и горячую воду на 1 июня 2010 года. Это пять рулонных газонов и семнадцать наборов садовой мебели (стол с зонтиком и четыре стула).
Потребители, которые внесут авансовый платеж на сезон вперед, смогут получить дополнительный подарок - складной мангал-дипломат. «Брянскими КС» закуплено шесть таких дополнительных подарков.
Обладатели ценных подарков будут определены методом компьютерной выборки генератором случайных чисел путем случайного выбора по номеру лицевого счета абонента.
Акция «уДАЧНЫЙ сезон» направлена на поощрение не только добросовестных плательщиков за коммунальные услуги, но также и управляющих компаний.

ОАО «Брянские коммунальные системы» формируют списки платежеспособности управляющих компаний: «Белый лист» и «Черный лист», которые будут окончательно сформированы к 1 июня, и опубликованы на сайте БКС.

ОАО «Брянские КС» не торопятся называть претендентов из управляющих компаний в «Черный лист». У недостаточно дисциплинированных управляющих компаний впереди еще есть время, чтобы из «Черного листа» попасть в «Белый лист» и добиться шанса получить подарок от БКС в виде техники для уборки придомовых территорий «Четыре сезона».

Гораздо приятнее назвать добросовестные управляющие компании, которые уже сегодня внесены в список платежеспособности управляющих компаний «Белый лист»:

1. МУП «Брянскгорстройзаказчик»,
2. ООО «ДКХ» г. Стародуб
3. ООО «ЖЭУ» г. Дятьково
4. . Управляющая компания ООО « Жилсервис» г. Сураж
5.МКП « Почепский жилкомводхоз»
6.МУП МУЖХ Погарского района
7. МУП «Жилкомхоз» г. Сельцо
8 МУП « Жилспецсервис» г. Брянск
9. МУП «Рогнедино инженер-сервис»
10. МУП « Жилкомсервис» Володарского района.

У тех управляющих компаний, которые не увидели себя в числе лучших, достаточно времени, чтобы исправить ситуацию и не попасть в «черный список»!

Четыре лучших управляющих компаний из «Белого листа» получат подарки в виде техники для уборки придомовых территорий - наборы «Четыре сезона». В один набор входят цепная бензопила, триммер, бензиновый пылесос-воздуходувка и снегоуборщик.

Хочется надеяться, что большинство управляющих компаний попадут в престижный список «Белый лист», а для «Черного листа» найдется немного претендентов.

Источник: Городской портал Тулы

Просмотры: 442
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ

Ulti Clocks content

РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

События, праздники

No current events.

1230372825_1
Курсы валют на 19 Октября
usdUSD31.85(-0.24)
eurEUR43.56(+0.05)
kzt100 KZT20.68(-0.17)
uah10 UAH38.90(-0.28)
jpy100 JPY32.50(-0.13)
cny10 CNY52.26(-0.37)